Sobre las dificultades del proceso de (re)construcción europea. La identidad, entre el vínculo nacional y la realidad multicultural. Javier de Lucas - De Lucas, Javier (Valencia, España : Alfons El Magnanim, 1997)
Análisis y caracterización de la sociedad civil, en sus expresiones políticas y connotaciones históricas
Keywords: TEORIA POLITICA; SOCIEDAD CIVIL