International evidence on the determinants of trade dynamics. Eswar S. Prasad and Jeffery A. Gable - Gable, Jeffery A; Prasad, Eswar S (Washington, EE.UU : IMF, 1998)
Analiza las consecuencias de la inmigración y la protección que se da a este tipo de personas en las ciudades en donde se da una jornada doble de trabajo, usando un modelo de eficiencia en una pequeña economía abierta
Keywords: MIGRACION; MERCADO DE TRABAJO; BIENESTAR SOCIAL; ECONOMIA DEL BIENESTAR; MICROECONOMÍA; MODELOS