Aplicación y cumplimiento de la legislación ambiental en Centroamérica. Patricia Madrigal Cordero - Madrigal Cordero, Patricia (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1997)
Presenta la situación ambiental en Centroamérica. El desarrollo de instrumentos regionales por la iniciativa de la Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo (CCAD). Más recientemente una propuesta política para una Alianza para el Desarrollo Sostenible (ALIDES)
Keywords: AMERICA CENTRAL; LEGISLACIÓN AMBIENTAL; CCAD; INTEGRACION REGIONAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; ALIDES; CONVENIOS