Andrés Bello o el texto como conocimiento de la historia. Guillermo Barzuna Pérez - Barzuna Pérez, Guillermo
Habla sobre el desarrollo literario latinoamericano durante los siglos XVIII y XIX, tomando como punto de partida la figura de Andrés Bello