La esclavitud negra en América. Sara Befeler Tartelbaum - Befeler Tartelbaum, Sara
Analiza el origen de la esclavitud en el mundo, pasando luego a identificar el período en que inició la esclavitud negra en América Latina, sus características, distribución por países, concluyendo con los eventos que permitieron la abolición de la esclavitud