El control de la natalidad en Costa Rica. Sara Befeler Tartelbaum - Olivera Lozano, Guillermo
Presenta un argumento en favor de la planificación familiar, otorgándole un "status" de derecho humano. Por ello, el gobierno tiene la obligación de asegurar el acceso de toda la población, especialmente a los de menos recursos a dicho derecho