La pequeña industria en el proceso de reestructuración industrial y desconcentración territorial en el mundo y México. Guillermo Olivera Lozano - Olivera Lozano, Guillermo
Revisa el papel desempeñado por la pequeña industria en el proceso de reestructuración del sector manufacturero en algunos países del primer y tercer mundo. Se hace énfasis en las condiciones que pudieran adaptarse a México para fines de una mejor integración de la industria naciional que la haga más eficiente