El concepto de exogeneidad en la econometría moderna. Luis Miguel Galindo P - Galindo P, Luis Miguel
Analiza los diferentes conceptos de exogeneidad débil, exogeneidad fuerte y superexogeneidad y su correspondencia con la obtención de inferencias estadísticas válidas y la realización de proyecciones y simulaciones de política económica