El concepto de exogeneidad en la econometría moderna. Luis Miguel Galindo P - Galindo P, Luis Miguel; Instituto Costarricense de Electricidad (Costa Rica), Subgerencia Gestión Institucional - Energía. Oficina Patrimonio Histórico y Tecnológico; Fernández Gamboa, Edwin; Museo del Grupo ICE (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Analiza los diferentes conceptos de exogeneidad débil, exogeneidad fuerte y superexogeneidad y su correspondencia con la obtención de inferencias estadísticas válidas y la realización de proyecciones y simulaciones de política económica
Keywords: ECONOMETRÍA; POLITICA ECONOMICA; ESTADISTICA; MODELOS ECONOMICOS