El complejo hidroeléctrico Arenal (Arenal-Corobicí-Sandillal) y zona de riego. Edwin Fernández Gamboa - Fernández Gamboa, Edwin
Expone las principales características, los alcances en torno al Complejo Hidroeléctrico Arenal, el cual constituye una de las mayores obras de ingeniería del país