Detección de necesidades y propuesta de un sistema de capacitación para el Area de Tránsito del Poder Judicial (dirigido al personal de Apoyo Administrativo. - Azofeifa Agüero, Kattia Vanessa (K. Azofeifa, 1998)
Presenta una propuesta de capacitación y atención de necesidades para el Area de Tránsito del Poder Judicial, dirigidos al Personal de Apoyo Administrativo, ubicado en el Area Metropolitana de San José, durante el período de julio a octubre de 1997 con el fin de dar respuesta a las necesidades