Estudio de factibilidad financiera para instalar un negocio de mariscos en Santo Domingo-Heredia. Vianney Díaz Jiménez, María Marta Jiménez Alpízar y Gerardo López Pérez - Jiménez Alpízar, María Marta
Determina la rentabilidad financiera de instalación y puesta en marcha de un negocio de mariscos en la localidad de Santo Domingo de Heredia