Estudio de factibilidad financiera para instalar un negocio de mariscos en Santo Domingo-Heredia. Vianney Díaz Jiménez, María Marta Jiménez Alpízar y Gerardo López Pérez - Jiménez Alpízar, María Marta; Díaz Jiménez, Vianney; López Pérez, Gerardo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : V. Díaz, 1998)
Determina la rentabilidad financiera de instalación y puesta en marcha de un negocio de mariscos en la localidad de Santo Domingo de Heredia
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1998
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); MARISCOS; RENTABILIDAD; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; TESIS; ARCHISO