Subcultura del uso de los desechos. - Franceschi Sojo, Kathia (K. Franceshi, 1998)
El propósito es crear conciencia en los individuos de lo que significa el concepto de basura, de lo importante que es para todos la solución del problema de los desechos, a la vez, aplicar una alternativa en el futuro para beneficiar a Costa Rica para evitar la contaminación y deterioro del país