La organización de los productores y las productoras como un componente necesario para la producción y comercialización de la naranja. Acosta 1992-1997. Hazel A. Vindas Pérez - Hernández Núñez, Lía Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica); Vindas Pérez, Hazel A; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales (Alexa Mora Madrigal Heredia, C.R : H. Vindas, 1998)
Identifica los principales factores socioeconómicos y culturales, que han obstaculizado la conformación de una organización capaz de responder a los intereses de los productores/as de naranja, en pequeña escala, de Acosta, con el fin de analizar cómo esta situación ha incidido en los procesos de producción y de comercialización de la fruta y en las condiciones de vida de la población, en un período de 1992 a 1997
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1998
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ACOSTA (SAN JOSÉ); NARANJAS; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; PRODUCCION AGROPECUARIA; AGRICOLA; COMERCIALIZACION; DESARROLLO AGRARIO; FRUTAS; ORGANIZACION SOCIAL; TESIS