Historia del Cantón de Barva. Estudio de lo local como identidad. - Rodriguez Arguello, Percy, 1972- (Mirambell, 1997)
Ofrece un estudio sobre la identidad e historia del Cantón de Barva localizado en la provincia de Heredia