Historia del Cantón de Barva. Estudio de lo local como identidad. - Rodriguez Arguello, Percy, 1972-; Universidad Nacional (Costa Rica); Araya Salas, Mónica; Municipalidad de Barva (Costa Rica) (San José CR : Mirambell, 1997)
Ofrece un estudio sobre la identidad e historia del Cantón de Barva localizado en la provincia de Heredia
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1998
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BARVA (HEREDIA); IDENTIDAD CULTURAL; HISTORIA; CULTURA; HISTORIA; SOCIEDAD; TRADICION; COSTUMBRES; FOLKLORE