Ideas productivas : una opción para el desarrollo empresarial de la población en condición de pobreza - Campos, Luis Fernando (IMAS, 1997)
Presenta una serie de opciones para el desarrollo empresarial de la población en condición de pobreza. Su punto de partida es la inversión socioproductiva en comunidades rurales y urbana marginales, como estrategia en el combate a la pobreza. Para ello privilegia dos elementos fundamentales: la capacitación y la diversidad en las formas de financiamiento