Un modelo alternativo para la superación de la pobreza en Costa Rica : solidaridad - Calvo Calvo, Rosario (IMAS, 1998)
Este trabajo muestra el despliegue de un modelo de ayuda social, destinado a combatir la pobreza. Se trata de un modelo impulsado por el I.M.A.S. durante el período 1996-1998