Sembrando esperanzas. La superación de la pobreza mediante el desarrollo de la inteligencia en la infancia y la juventud. - Contreras Ramírez, Vilma (IMAS; PNUD; UNICEF, 1998)
Síntesis teórico práctico de las estrategias y los programas del IMAS, para la erradicación de la pobreza durante el Gobierno José María Figueres Olsen (1994-1998)