Sembrando esperanzas. La superación de la pobreza mediante el desarrollo de la inteligencia en la infancia y la juventud. - Contreras Ramírez, Vilma; Municipalidad de Curridabat (Costa Rica); Roque Pujol, Roberto; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (San José CR: IMAS; PNUD; UNICEF, 1998)
Síntesis teórico práctico de las estrategias y los programas del IMAS, para la erradicación de la pobreza durante el Gobierno José María Figueres Olsen (1994-1998)
Keywords: COSTA RICA; POLITICA SOCIAL; POLITICA GUBERNAMENTAL; GOBIERNO FIGUERES OLSEN; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; POBREZA; ADOLESCENTES; EDUCACION; INFANCIA