Convención sobre los derechos del niño. PANI
Ofrece información sobre la convención sobre los Derechos del Niño, ratificada por Costa Rica en 1990, la cual establece dejar atrás un paradigma que consideraba a los niños y adolescentes como simples objetos de protección y lástima, para ingresar en una concepción de los niños, niñas y adolescentes como sujetos sociales, activos y protagónicos de derechos