Proyecto de Ley. Código de la Niñez y la Adolescencia. UNICEF y la Defensoría de los Habitantes. - Rodriguez Arguello, Percy, 1972-
Presenta el proyecto de Ley denominado "Código de la Niñez y la Adolescencia" cuyo objetivo principal es proveer al niño (a) y adolescente de los derechos y deberes que en una sociedad democrática deben tener