Plan Quinquenal de desarrollo agropecuario. Coopevaquita. Escuela de Planificación y Promoción Social
Análisis de la viabilidad económica de un plan quinquenal para la explotación de una finca por parte de Coopevaquita R.L. Estudio de la capacidad de pago, previa refundición de la deuda, del incremento en la producción de granos básicos, plátano, explotación intensiva de ganado y explotación forestal e introducción de cultivos "experimentales". Análisis de comercialización, inversiones y crédito necesarios. Evaluación socio-económica del proyecto