Carta de la O.N.U. Escuela de Relaciones Internacionales - Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Relaciones Internacionales, 1978)
Hace una descripción del propósito de las Naciones Unidas y expone los principios con los que se rigen
Keywords: COSTA RICA; ONU; REGLAMENTOS; ARCHISO