Carta de la Organización de los Estados Americanos. Escuela de Relaciones Internacionales - Kowarick, Lucio
Presenta la organización jurídica de la O.E.A. en la Resolución IX de la Conferencia sobre problemas de la guerra y la paz sucedida en la Ciudad de México