Capitalismo, dependencia y marginalidad urbana en América Latina. una construcción teórica. Lucio Kowarick; tr. por Mario Hidalgo y Raimundo Santos - Kowarick, Lucio
Es un capítulo de un trabajo más amplio en breve bajo el título "Capitalismo y marginalidad urbana