Conceptos sobre algunos aspectos de la relación laboral. Alvaro Valerio Sánchez - Valerio Sánchez, Alvaro
Hace una definición sobre temas relacionados con la legislación, salarios, contratos y derechos de los trabajadores en su relación laboral