Proyecto de reestructuración de Planes de Estudio. Escuela de Secretariado Profesional
Contiene los antecedentes que llevan a la constitución de la Asociación Nacional de Secretarias Ejecutivas de Costa Rica (CANSE) y al establecimiento de la carrera secretarial a nivel superior de la UNA. Tiene el objetivo general de ésta carrera, así como, el perfil del profesional que buscan formar. Requisitos de admisión a la carrera y por último los planes de estudio, desglosados por materias con sus respectivos programas