Reglamento de investigaciones de la Universidad Nacional. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación - Alfaro Rodríguez, Ma. del Carmen
Presenta las pautas a seguir para la aprobación y fijación de prioridades de un proyecto de investigación en la Facultad de Ciencias Sociales