Proceso de urbanización y desarrollo capitalista en Costa Rica 1950-1973. informe preliminar. Enrique Jiménez Acuña .. [et al.] - Jiménez Acuña, Enrique
El documento se refiere a las transacciones inmoviliarias que reorientan gran parte de los capitales acumulados de la actividad agrícola, así como también la renta del suelo urbano y las consecuencias que se derivan, de la configuración especial y el medio ambiente en las áreas más importantes del país