Diagnóstico de los programas de enseñanza media y de la formación y suficiencia de conocimientos de sus egresados. Ciclo Básico
Investigación que tiene como objetivo detectar los conocimientos reales básicos que los egresados de enseñanza media (IV ciclo) presentan al iniciar los estudios en la Universidad