A comparative look at international linkages of the world bank's global economic model (Bank-Gem) and other north-South (N-S) economic models. Alemayehu Geda - Vos, Rob
Estudio comparativo del modelo económico global del Banco Mundial (Bank-Gem) y otros modelos económicos Norte-Sur (N-S), concretamente su relación internacional en términos comerciales y financieros