A comparative look at international linkages of the world bank's global economic model (Bank-Gem) and other north-South (N-S) economic models. Alemayehu Geda - Vos, Rob; Institute of Social Studies (Holanda); Institute of Social Studies (Holanda); Geda, Alemayehu (The Hague, Holanda : ISS, 1994)
Estudio comparativo del modelo económico global del Banco Mundial (Bank-Gem) y otros modelos económicos Norte-Sur (N-S), concretamente su relación internacional en términos comerciales y financieros
Keywords: ECONOMIA; ECONOMIA INTERNACIONAL; GLOBALIZACION; ECONOMETRÍA; MODELOS ECONOMICOS