Globalization and the child labour problem. Ben White - nstitute Social Studies (Holanda); White, Ben (The Hague, Holanda : ISS, 1996)
Analiza las implicaciones de la globalización sobre el trabajo de los menores, frente a los derechos de los niños
Keywords: GLOBALIZACION; TRABAJO DE MENORES; DERECHOS HUMANOS; NIÑOS