Fighting inflation in Latin America. A. Geske Dijkstra - Geske Dijkstra, A
El documento analiza las causas de las altas tasas de inflación (hiperinflación) en los países latinoamericanos en los años 80's y 90's como problema económico a partir de la Segunda Guerra Mundial