The environmental critique of the economic process and some implications for economic analysis. Aart van de Laar - Van de Laar, Aart
Clasifica las diferencias que hay entre los economistas y los científicos naturales en cuanto a la conceptualización del medio ambiente y la escazes de los recursos naturales