How much AID is used for poverty reduction?. Howard White - nstitute Social Studies (Holanda); White, Howard (The Hague, Holanda : ISS, 1995)
Un estudio sobre el destino de la ayuda (económica), y en qué medida ésta se aprovecha efectivamente para reducir la pobreza
Keywords: AYUDA INTERNACIONAL; POBREZA