Agrarian transformation in Nicaragua. markets, peasant rationality and choise of techniques. ax Spoor - Hilhorst, Jos
Estudio sobre los efectos de las reformas de política institucional y económica en los mercados agrarios y la racionalidad de los productos campesinos en Nicaragua