Agrarian transformation in Nicaragua. markets, peasant rationality and choise of techniques. ax Spoor - Hilhorst, Jos; nstitute Social Studies (Holanda); nstitute Social Studies (Holanda); Spoor, Max (The Hague, Holanda : ISS, 1994)
Estudio sobre los efectos de las reformas de política institucional y económica en los mercados agrarios y la racionalidad de los productos campesinos en Nicaragua
Keywords: NICARAGUA; ECONOMIA AGRARIA; CAMPESINADO