The co-ordination of the objectives of EU'S development policy. Sandro Sideri and Jos Hilhorst - Hilhorst, Jos
Se exponen los alcances y condiciones de la coordinación de los objetivos de la política de la Unión Europea con respecto a la ayuda al desarrollo