The co-ordination of the objectives of EU'S development policy. Sandro Sideri and Jos Hilhorst - Hilhorst, Jos; nstitute Social Studies (Holanda); Sideri, Sandro; nstitute Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1995)
Se exponen los alcances y condiciones de la coordinación de los objetivos de la política de la Unión Europea con respecto a la ayuda al desarrollo
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA INTERNACIONAL; POLITICA INTERNACIONAL