The development of development theory towards critical globalism. Jan Nederveen Pieterse - Nederveen Pieterse, Jan
Presenta dos argumentos sobre el análisis del discurso del desarrollo desde el punto de vista de la evolución y progreso y aquellos del cambio en crecimiento tanto endógeno como exógeno