Models of labour and production. the origins and contemporary limitations of the anglo-american model. J. Harrod - nstitute Social Studies (Holanda); Harrod, J (The Hague, Holanda : ISS, 1994)
Este ensayo trata sobre modelos de trabajo y producción, concretamente el modelo anglo-americano, sus orígenes y limitaciones actuales
Keywords: ECONOMIA; MODELOS ECONOMETRICOS; PRODUCCION; TRABAJO