Policy analysis and evaluation. An agenda for education and research. Des Gasper - nstitute Social Studies (Holanda); Gasper, Des (The Hague, Holanda : ISS, 1993)
Propone un análisis y evaluación de las políticas sobre las agendas educación e investigación, con miras a formular propuestas buscando mejorar estas áreas
Keywords: EDUCACION; INVESTIGACION; UNIVERSIDADES