Nationalism, racism and gender relations. Nira Yuval-Davis - nstitute Social Studies (Holanda); Yuval-Davis, Nira (The Hague, Holanda : ISS, 1992)
Análisis de contrastación entre los conceptos nacionalismo, racismo y género, y su entorno
Keywords: SOCIOLOGIA; ANALISIS SOCIOLOGICO; NACIONALISMO; CULTURA