Food security and 'regimes of accumulation'. the case of Argentina. Miguel Teubal - nstitute Social Studies (Holanda); Teubal, Miguel (The Hague, Holanda : ISS, 1992)
Se focalizan las dimensiones característicos que tienen los años recientes en Argentina los problemas de la pobreza concentrándose en sus causas
Keywords: ARGENTINA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ALIMENTACION; POBREZA