Devaluation, primary exports and wages in Argentina. an unorthodox interpretation. Daniel Kostzer - Institute Social Studies (Holanda); Kostzer, Daniel (The Hague, Holanda : ISS, 1990)
Esta investigación analiza, desde una perspectiva no-ortodoxa el rol de las tasas redes de intercambio de las exportaciones del sector agrícola en Argentina, y las variables endógenas y exógenas que las afectan
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; ECONOMIA AGRARIA; POLÍTICA COMERCIAL; EXPORTACIONES; MODELO