The Latin American contribution to development theory. Cristóbal Kay - Kay, Cristóbal
Tratamiento del sector de Organismos no-gubernamentales (ONG's) en el sistema de cuentas nacionales (respecto a valor agregado, ingresos, gastos y formación de capital, entre otros)