The Latin American contribution to development theory. Cristóbal Kay - Institute Social Studies (Holanda); Kay, Cristóbal (The Hague, Holanda : ISS, 1990)
Tratamiento del sector de Organismos no-gubernamentales (ONG's) en el sistema de cuentas nacionales (respecto a valor agregado, ingresos, gastos y formación de capital, entre otros)
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA DEL DESARROLLO